A table,  En dessert

Cupcakes moelleux au chocolat caramel…

En ce mercredi passé avec ma minette (et papalou puisqu’il est en vacances) j’ai cuisiné des cupcakes moelleux au chocolat caramel… délicieux… La recette est très simple, je l’ai reçu dans la semaine par mail, et j’ai eu envie de tester. J’ai zappé le petit carré de chocolat au milieu, dommage car c’est vraiment un plus (je l’avais déjà fait le We dernier…)

Je vous la conseille (pour info j’ai divisé les doses par 3 et obtenu 4 cupcakes)

Ingrédients : 

  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 tablette de chocolat au caramel

Préparation :
Faire fondre le chocolat avec le beurre, en mettant de côté 6 carrés de chocolat. Y ajouter le sucre, les œufs et la farine.

Disposez la pâte dans de petits moules individuels et enfoncez un carré de chocolat au caramel dans chaque petit moule.

Mettre au four à 180° pendant 12 minutes (à adapter en fonction  de la taille de vos cupcakes). Sortez et dégustez !

Mon premier mercredi Gourmand avec Anne Laure T

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires

Un petit mot?

Pour recevoir les nouveaux articles, inscrivez votre adresse mail ci-dessous et validez votre abonnement.


%d blogueurs aiment cette page :