Quand on aime… L’atelier des chefs…
24 février 2013
Quand on aime on ne compte pas et pour les cours à l’atelier des chefs j’ai arrété de compter… Mardi dernier c’est avec M. et D. (mes cops du mardi ) que j’ai suivi un cours. La recette est alléchante : Saumon pané en croûte de noisette, grosses carottes au gingembre et en dessert le chef avait préparé un Financier aux amandes et fruits de la passion.
Toujours aussi facile, toujours aussi beau, toujours aussi bon… D’ailleurs ce soir c’est ce qu’on mange à la maison (le chef conseille de refaire les recettes dans les 3 jours pour bien assimiler les conseils).
Prochain cours le 26 mars…
Partager :
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires
Précédent
Cupcakes moelleux au chocolat caramel...
Vous aimerez aussi
![LeCercleLittérairedesamateursdépluchuresdepatates](https://i0.wp.com/www.titval.fr/wp-content/uploads/LeCercleLittérairedesamateursdépluchuresdepatates.jpg?resize=500%2C380&ssl=1)
Le cercle Littéraire des amateurs d’épluchures de patates – Mary Ann Shaffer et Annie Barrows
13 mai 2016![](https://i0.wp.com/www.titval.fr/wp-content/uploads/2018/11/lingette.jpg?resize=500%2C380&ssl=1)
La boutique Zéro déchet
26 novembre 2018![](https://i0.wp.com/www.titval.fr/wp-content/uploads/2020/08/IMG_2533-1-scaled.jpg?resize=500%2C380&ssl=1)
Un commentaire
Ping :