A table

L’atelier des chefs…

Vendredi midi, n’ayant pas cette semaine ma « cops du vendredi midi » je suis allée prendre un cours de cuisine à « l’atelier des chefs » de Rennes.

Le concept est plutôt sympa : On choisit un cours sur leur site, on réserve les places (merci au CE de Pj pour la petite ristourne) et le chef cuistot nous fait faire notre assiette pour le repas durant 30mn, puis nous la dégustons tous ensemble et le chef offre un dessert de son choix…. Sur la photo, c’est Mon assiette, déco à la « TitVal »…

Vendredi le cours choisi était : parmentier de canard confit sous son écrasé de patates douces crumble au foie gras… huuuummmm!!! Super simple, rapide (30mn) et délicieux… je le referai c’est sur…

Si ca vous tente : La recette est ICI

En dessert nous avons eu le droit une petite salade de fruits frais en petits dés (figues, nectarine) sous une crème de châtaignes et des chips de cacao. Très bon également…

A refaire…

4 commentaires

Un petit mot?

Pour recevoir les nouveaux articles, inscrivez votre adresse mail ci-dessous et validez votre abonnement.
%d blogueurs aiment cette page :